Такое настроение

Агния Верэску
Я сегодня огромная птица,
Величавый красавец орел.
В темном небе над древней столицей
Я свободу и радость обрел.

Я лечу, с теплым ветром играя,
Обнимают меня небеса,
На яву ли, во сне - я не знаю,
Но от счастья слезятся глаза.

Мне подвластно любые желанья,
Исполнять легким взмахом крыла,
Мне известен секрет мирозданья,
И дорога чиста и светла.

25.11.08