Бегу по жизни...

Елена Бельченко
Бегу по жизни. А куда? Зачем?
За суетой нет времени ответить.
Скажите небо и земля-зачем?
Ответ не знает даже вольный ветер.
Бегу, скачу, верчусь, ползу ползком,
Карабкаюсь с обрыва на вершину
И падаю под гору кувырком...
Так прожила я жизни половину.
Хочу упасть и замереть навек,
Поскольку я не вижу в этом смысла.
Мне говорят - царь жизни человек.
Я царь? Смешно от этой мысли