Без фавориток

Алёна Полетаева
Хочу я королевой быть твоей!
А если мой король без фавориток,
Не может в жизни обойтись своей,
Наверно, не оставлю я попыток!
И не отдам ему руки моей…

Ведь королевой, стану я любя –
Для своего лишь только короля!

25.11.08.