Признание

Саша Легкопарус
Я вашей красотою поражён,
Душою пребывая в восхищенье –
Вы, ангел, в этом мире, без сомненья,
Являетесь прекраснейшей из жён.

При вашем появленье напряжён
Вниманьем всякий и исполнен рвенья
Вас обаять, тая свои волненья,
И скромный гость и ветреный пижон.

А так же я, как прочие, пронзённый
Горящим взглядом, будто бы стрелою –
То радость сердцем чувствую, то грусть.

На вашу красоту смотрю влюблённо
И, горячась отвагой удалою,
В любви своей безумной признаюсь