Ужасный день, ужасные стихи...

Ирина Баклушина
Ужасный день, ужасные стихи,
И снова настроенье на нуле,
И ветер снег размазал по стеклу,
И муза где-то прячется во мгле.

Куда-то все запрятались слова,
И ни одно из них не отыскать,
И в голове моей все мысли как-то вдруг
Смешались, перепутались опять,

И всё куда-то мечется душа,
И ночью снова будет не до сна,
И мне уж, почему-то всё равно,
Что снова приближается весна…