Глупые сердца

Катя Лисс
Глупые, разбитые сердца,
Полные надеждой и любовью,
И не будет этому конца,
Свои чувства мы омоем кровью.

Проклянем мы Господа – творца,
Заберем у ненависти струны,
И, раскинув на гаданье руны
Смерть увидим своего отца.

И не надо ангела и беса,
Мы, размытые чужой слезой,
Мы, упрятанные в лесы,
Мы, разбитые грозой.

Нас убьют, мы снова воскресаем,
И не будет этому конца,
Ведь другого мы пути не знаем,
Глупые, наивные сердца.

июль 2004 г