Шепчешь сквозь зубы

Катя Лисс
Тихо
Шепчешь
Сквозь зубы
Ненависти слова
Сжимаешь
В полоску губы
Любовь
Теперь мертва
Прячешь слезы
Ладонью
Смеешься
Осколками звезд
Дорога
Усыпана солью,
Вместо
Кровавых роз.

15 апреля 2005 г.