О рыцаре...

Елена Бельченко
Громко птицы в лесу кричат,…
Бьются рыцари на мечах.
Звук железа набатом стоит,
Честь и мужество победит!
И тревожно ржут два коня,
И тревога в душе у меня.
Отражается солнце в клинках,
Меч Артура в любимых руках.
Повержен противник- клинок в груди,
Гортанный крик -:» Я тебя победил!»
Меч в ножны, поклон, я машу головой,
Отгоняя виденье, что это не бой.
Он снимает шлем, вытирает пот,
Навстречу мне мой рыцарь идет.
И не важно, что это учебный бой,
Я склоняюсь к ногам твоим, рыцарь мой!