Детство

Чепурина Вероника
А я опять во сне летаю,
Учусь планировать, парить,
И в страшном штопоре срываясь,
Как на посадку заходить.

Опять взлетаю, дрожь в коленях,
Адреналин: восторг и страх.
Но, просыпаясь, понимаю,
Что всё витаю в облаках).