качается маятник

Танец с Ветром
качается маятник стрелки неумолимы
и то что в душе накопилось хочется спрятать
взять ластик и вытереть время когда любили
и горькой залпом хлебнув сказать себе "хватит!"

и тихо сидеть у окна затянувшись кентом
привычно поджав колени слегка по детски
свыкаясь с тем что мечта оказалась моментом
а то что осколками на пол - всего лишь сердце...