Ужин у костра

Ангелина Моисеенко
Лес, огонь трещит, сверкая,
Искры желтые летят,
На костре уха такая -
В ресторанах не едать.

Эх, и славная ушица, -
Там плотвички, окунек,
Как с друзьями там сидится...
Это - ужин! О мой Бог!

Никакие рестораны
Не заменят нам костров,
И ушицы, рыбку рано
Наловил - и суп готов.

Если ж щука попадется -
Это вовсе благодать,
Постараться все ж прийдется,
Чтобы рыбку ту - поймать.

Но уха, уха из щуки
Силу дарит мужикам,
Станут крепкими и руки,
Да и все другое - там...

И любовные утехи
На природе - это смак!
Извиняйте за огрехи,
Но я вижу жизнь  вот так!

    ноябрь 2008