курортно романтическое

Абзэндр
проверенно уверенно фальшиво
слегка наискосок в бровях
она сказала
милый мой мужчина
вы идеал мой прынц ну просто АХ
взглянув в глаза он молвил
право слово
вы льстите мне ненужной похвалой
я не таков я просто так мужчина
с чуть убелённой снегом головой
но взгляд его взопрел в порыве страсти
бабёнка была просто первый сорт
и хошь не хошь но он уж в её власти
и кошелёк пред ней распахнут как ковёр
цветы конфеты златны безделушки
и шубки норковой искристый мех блестит
но вот прошли все отпуска денёчки
и генерал домой уже летит
слеза в глазах мужских совсем совсем скупая
онаж в слезах по самое колье
он говорит ну ты подумай дорогая
что я скажу своей старой жене
она в глазах храня полнейшее отчаянье
ему дрожа словами говорит
прощай мой друг навеки досвидания
не перенесть мне этот страшный миг
ОН улетел она всё посчитала
в комиссионку норочку сдала
и вновь на дискотеку в санаторий
принарядившись радостно пошла
дав денег тётке с гардероба
узнала кто есть кто почём
и вот опять пред ней седой и бравый
карман его как ей известно полн
и вновь она ему о милый мой вы бравый
вы принц мой или скифский волк
..................
и вновь мужчина на уловки куплен
и вновь открыт пред нею кошелёк
и вновь прощай мой милый милый бравый
но мужикам всё это невдомёк