Мой малыш

Мэриан
Во мне живешь и дышишь мною,
Всего 2 месяца тебе.
И скоро радость уж не скрою,
Скоро заметно станет всем.
Пытливый ум и стук сердечка -
Идет прогресс своим путем.
Потом и первое словечко,
И первый крик, и первый ком.
Ну а пока, расти в утробе,
И не спеши ты вылезать
Ведь так задумано в природе
Лишь в 9 месяцев рожать.

PS этот счастливый день все-таки настал, 12 июня 2009г родился мой сынишка!!!