Л... К тебе я так сильно привыкла

Елена Бельченко
К тебе я так сильно привыкла,
Без тебя уже не могу.
Сердце бьется маленькой рыбкой,
Брошенной на берегу.
Может время какое- то надо,
Чтоб не вздрагивать при звонке,
Не искать на улице взглядом
И не слать смски тебе.
Я глупею, когда ты звонишь,
И несу какую-то чушь,
И слова застревают комом,
И от слез растекается тушь.
Не звони, я прошу, не надо.
Дай покоя моей душе…
Говорю и себе не верю.
Не услышу твой голос уже.