Ни о чем

Без Различная
Что имеем не храним
И потеряв не плачем
Воспоминанья сохраним
Особенно про дачу

Отпустим с легкостью
Во мглу/ пускай гуляет
Сцепившись с броскостью
В войну/ не проиграем

Махнем рукой
На сожаления/ - они не кстати 
Тряхнув строптивой головой
От наслаждения / бегом на /пати/

Отстанем от толпы
Пренебрегая / быстрей вперед
Отделяясь  от пустоты
Кидаясь / в огонь то в лед

Подставим солнцу
Два ручья / пускай же испаряет
Ни капельки на донце
Ни черта / пускай не оставляет

Оставив грусть с тоскою 
Их обоих / нам не помешает
Улыбку на лицо  - всегда ее с собою
Пусть никогда не исчезает  … =)