сбитый летчик

До Завтра
конечно, влиться в тебя километрами нежности и часами одуряющего секса
было опрометчиво. время настало произносить серьезности, тут я - глазами
в окно, побоявшись оков и ответственности. сбитым летчиком лечу бумажным
самолетиком, утонувшим пароходом, зову тебя неотвеченными звонками и
несказанными словами. а лучше, милая, поиграй мне тихо на гитаре.