ТЫ ИЗ ГРЕЗ...

Елена Бельченко
Ты из грез моих, ты из сна.
Ты из книжек про рыцарей смелых.
Ты живой и светлый, а я?..
Я всего лишь душа без тела.
Поддалась я на свой обман,
Так хотелось немного счастья.
Час разлуки тянула, лгала,
Чтоб на время забыть о ненастье.
Не хули, не брани меня,
Милосердья прошу и забвенья.
Светлый рыцарь светлого дня,
Не бросай меня на колени!