Звездный дождь...

Елена Бельченко
В ночное небо с тоской смотрю -
Чего же душе не хватает?
Там высоко со звезды на звезду
Маленький  Принц  летает.
Он побывал и у нас на земле,
Но Розу дома оставил.
И чтобы вернуться к себе домой,
Змейке руку подставил.
« Легкой дороги домой!» - и в ответ
Звездному шепоту внемлю.
Звезды, вдруг разом сорвавшись вниз,
Упали дождем на землю.
Я вышла в ночь под звездный дождь,
И тихий голос вселенной
Вместе со звездами  мне прошептал -:
«Будь счастлива,  Бельченко  Лена!»