Ночь настанет...

Павел Рептайлл
В небесах горят
звезды золотые
Расплескает ночь
гемотитный блеск
В далеке шумят
поезда пустые
Горизонт скрывает
хвойный лес.
Заслоняет ночь
переулков тротуары:
И склонился дуб
над старою сосной
Я стою один
у автомобильной фары
Вспоминаю я
последний день с тобой.

День пройдет и ночь настанет
Ты заснешь в седом тумане
Где ты спишь и где тебя найти....
Я хочу с тобой быть рядом
Твои сны укутать взглядом
И всю ночь с тобою провести...

28.06.2007.