Черные глаза

Павел Рептайлл
(Музыка С. Трофимов -"Ностальгия")

Мир несбывшихся желаний
Повседневного томленья
Суета в неразрешенности проблем
Все как будто растворилось
Без суда и сожаления
Между нами больше нет незримых стен!

Эти черные глаза как отражение
В крупкой амфоре нетронутой души
Это самое прекрасное мгновение
Улетай и в мое сердце поспеши!

Воздух сном благоухает
Когда счатье где-то рядом
Притаилось, охраняя твой покой
Прошепчу: "моя родная"
Ты ответишь нежным взглядом
Я склонюсь на золотистый локон твой!

Эти черные глаза как отражение
В крупкой амфоре нетронутой души
Это самое прекрасное мгновение
Улетай и в мое сердце поспеши!

7.01.2006.