***

Елена Бельченко
                ***
Когда ты встал на колени
И просил у меня прощенье,
Глаза твои слез были полны.
Я гордо смеялась,
Смеясь, отвернулась.
Ушла, не простив твоей вины.
Куда мне теперь с гордыней- горем?
Воздвигнуть ей храм и молится в нем?
И рядом со мной теперь на коленях
Моя тоска и моя любовь...