Л... У тебя есть она

Елена Бельченко
У тебя есть она, у меня лишь сон.
Тебе она почти жена, жизни жестокий закон.
Я прощаюсь с тобой по ночам,
Когда вновь остаюсь одна.
Много счастья желаю вам,
Ведь она почти что жена.
Как же жить мне, любимый мой?
Не хочу я счастья со дна.
Оставайся, конечно, с  той,
С той, которая будет жена…