Страннику

Елена Бельченко
Пусть будет светлым твой путь
И легкой дорога домой,
А если снова в поход,
Возьми горсть земли родной.
Там, на чужбине, вдали,
Когда усталость придет,
Запах родной земли
В тебя свою силу вольет.
А чтоб ты пришел назад,
Туда, где все тебя ждут,
Я буду твоим маяком.
Да будет легким твой путь!!!