Лебединая песня

Тамара Старшинина
Отцвела любви моей весна,
Осень на губах горчит рябиной...
Навсегда, мой милый, навсегда
Ты остался песней лебединой...

Навсегда, мой милый, навсегда
Ты остался песней лебединой...


Только проводила за порог
И уже, я по тебе, тоскую...
Как-же мог, родной мой, как-же мог
Ты решить, что полюбил другую...

Как-же мог, родной мой, как-же мог
Ты решить, что полюбил другую.


Как бы не кружилось вороньё,
Всё равно встречаемся порою,
Но её, любимый, но её
Называешь ты, своей женою...

Но её, любимый, но её
Называешь ты, своей женою.


Я тебя за плечи обниму,
Надышаться не могу тобою...
Знаем оба, милый, почему
Нам не стать, опять, одной судьбою...

Знаем оба, милый, почему
Нам не стать, опять, одной судьбою.


Отцвела любви моей весна,
Осень, на губах, горчит рябиной...
Никогда, мой милый, никогда
Не зови меня своей любимой...

Я прошу, ты слышишь, никогда
Не зови меня, теперь, любимой.