ФК 101д

Павел Рептайлл
(музыка "Владимирский централ" М. Круга.) писал для института

Настал учебный год
И солнечный восход
Теперь нам каждый день
весь год
встречать
И где-то далеко
нам будет нелегко,
Но мы не будем
отступать!

Дорога далека
И очень нелегка
Но вместе хватит сил
ее пройти
Нас ждет большой успех
Мы группа - лучше всех
И доброго от нас пути!

ФК 101 Д!
все проверено!
ФК 101 Д!
сил немеряно!
И нам дорога  -  не беда
ФК 101 Д
все проверено
Пять лет пройти нам рядом
размерянно
И впредь ничто нас не разлучит
Даже жизни года.

Пусть отойдут года
В былое навсегда
Мы будет эти дни   
В душе хранить
Всех тех, кто нас учил
И просто рядом был
Не сможем никогда
забыть.

ФК 101 Д!
все проверено!
ФК 101 Д!
сил немеряно!
И нам дорога  -  не беда
ФК 101 Д
все проверено
Пять лет пройти нам рядом
размерянно
И впредь ничто нас не разлучит
Даже жизни года.

П.А.  27.10.2005.