Обрывки снов... Средь японских страстей

Anatoli Popov
...................................... N.N.

Средь японских страстей я был дико чужой,
Ах там не хватало славянского стресса,
Шестерёнки у них - отдыхает ковбой,
А ещё там проблемы найти поэтессу...
Честно слово скажу, там хостесс - пруд пруди...
И добавлю ещё -  вдруг кому интересно:
Горечь так застревала  порою в груди,
А порою была, как маяк впереди,
Как сигнал, чтоб сбежать, и искать своё место....