Рекомендую... Не моё

Натали Гарси
Рекомендую... Не моё.
Но всё равно - рекомендую...
Порой - веков пылики сдую...
Случись - отброшу вороньё.

Возможно, отгоню шакалов.
Под вой ветров и натиск шквалов.

15-00
25.11.2008
Гарси-Н

Подбрка "Любимые стихи и песни"

"Зимняя сказка".
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=7366
/Сергей Крылов/

Когда зимний вечер
Уснет тихим сном,
Сосульками ветер
Звенит за окном,
Луна потихоньку
Из снега встает
И желтым цыпленком
По небу идет.

А в окна струится
Сиреневый свет
На хвою ложится
Серебряный снег,
И, словно снежинки,
В ночной тишине
Хорошие сны
Прилетают ко мне.

Ах, что вы хотите,
Хорошие сны?
Вы мне расскажите
О тропах лесных,
Где все, словно в сказке,
Где - сказка сама -
Красавица русская
Бродит зима.

Но что это? Холод
На землю упал,
И небо погасло,
Как синий кристалл? -
То желтый цыпленок,
Что в небе гулял,
Все белые звезды,
Как зерна, склевал.

1962


"Ты у меня одна"
/Стихи и музыка - Юрий Визбор/

"Карелия"
"Долго будет Карелия сниться..."
/"Песня о Карелии" Музыка А.Колкера. Стихи К.Рыжова./

"Кружится, кружится, кружится вьюга над нами"
/"В белых просторах". Музыка - Марк Фрадкин. Текст Лев Ошанин. 1944 год/


"Ничего не хочу!"
/Ковальджи Кирилл/
http://www.stihi.ru/2003/11/16-697