любовь от отчаянья

Монохром
Любовь – от отчаянья.
Как трын-трава или горький чай.
Не провожай меня. Не к чему врать. 
Я дверь прикрою без четверти пять.
А провода сохранят отголоски слов,
Что от отчаянья лечит (и нет) любовь.