Дракон

Аллира
Драконом вольным быв когда-то,
Изумрудом чешуи горя.
Хочется алмазными когтями
Вырвать душу старого царя.

Бывши раньше воздуха сестрою,
И подругой рыжего огня.
Ты теперь лишь дочерью Адама
Стала, такова твоя судьба.

Ты полетам вольным уж не рада,
Золотая цепь висит жгутом,
И родное доселе уж пламя,
Вырвется лишь искоркой пустой.

Как же так?Как может быть такое?
Сильной волей дорогой судьбы.
Дракон,хранитель всей природы
Словно пес,на привязи сидит...