Тайна

Елена Бельченко
Я такую тайну в себе ношу
И храню ее крепко в кольце твоих рук.
Я теперь только ею одной дышу,
И под сердцем второго сердечка стук.
Тонкий, хрупкий росток нашей любви,
Он живет во мне, будоражит кровь.
Мать- природа! Дай силы мне, сохрани!
Ты же знаешь, что такое любовь!
Срок пройдет, я навстречу тебе выхожу
Под тепло твоих глаз, под тепло твоих рук.
Ты откроешь ладони, я в них положу
Плод  любви нашей – слышишь сердечка стук?
Защити нас от бед, защити от разлук.
Ты силен, и ты теперь не один.
Мы склонимся с тобой над любовью своей -
Мы одни в мироздании – ты, я и сын!!!