Йыван Митри. не в такт

Станция Маяковская
горизонты поездов
горчат зонты горизонтов
горящие зонты горизонтов
побои тела небес
истекают слезами дождя
сам не так
сам не в такт
сам кат сам кот
сам мышь сам слон
сам день сам сон
расписать струны вечностью
подписаться под вечностью
(мертвец может танцевать)
выблевать клочья вечности
задушить ростки вечности
сам не так
сам не в такт