итоговое вдохновение

Зубков Сергей
наконец-то, я чем-то себя вдохновлю,
чтобы не был так тяжек итоговый груз:
я примерю на шею живую петлю,
из следов от твоих утеплённых рейтуз*.



*Специфическим признаком смерти от повешения и удавления петлей является странгуляционная борозда[1] — след от сдавления шеи петлей.
Очень похожа на след от женских рейтуз(прим. Автора)