Тебе

Елена Федоровна Нечаева
Каждый из нас страдает по-своему:
вблизи, вдали.
Ты говоришь, все будет по-моему -
ты говори.

Каждый из нас точно знает, как надо.
Сердце болит.
В мыслях мы вместе, но все же не рядом -
ты говори.

Голос неслышен и облик невиден
в строчках из букв.
Мало досталось, лишь этот один день -
Ты не забудь.