Ночь безлунная...

Екатерина Юфимова
Ночь безлунная…
Тишина и простор вокруг…
Взор фортуны отделяет тебя от слуг,
В тишине застывает любовь в цемент
От неё остаётся один фрагмент
Лёгкой тенью развивается крепдешин,
До любви остаётся один аршин…
Чёрным гневом тень легла на газон
И любовь превратилась в сон
А в бокале сверкает огонь небес,
Бриллиантом исчез ювелир чудес.
Ночь безлунная…
В тишине растворилась жизнь…
Этой ночью весь мир прошептал аминь…