Хрюшина семья

Инесса Лысикова
Мама Хрюша разлеглась,
Кормит маленьких Хрюшат,
Молочко Хрюшата пьют
И пронзительно орут.

Папа Хряк по кругу ходит,
От семейства глаз не сводит,
Хрюша гордости полна
С нею вся её семья.

      11.24.08г.