Гулячее...

Эраст Педов Второй
С прокопченых улиц город
Сбросит серую вуаль
Наплевать на этот холод
Мне ничуть себя не жаль

Я сегодня буду весел
Может даже буду пьян
Даже город станет тесен
Если я приму стакан

Позову своих подружек
Позову своих друзей
Это вам не светский ужин
Наливай, браток, да пей

Будем петь и веселиться
До упаду до зари
Собирать себе на лица
Под глазами фонари

После бара на квартире
У друзей моих друзей
Разгуляться еще шире
Может быть на пару дней

А потом найти в постели
Ту, которую давно
Я, стесняясь, еле-еле
В школе пригласил в кино

Томный взгляд, изгиб фигуры
Ты прижалась, обняла
Прошептала "Вот я дура!
Что с тобою не пошла!"

Утром рано, с похмелюги
И с больною головой
Поперек мороза-вьюги
Я пойду к себе домой

Наплевать опять на холод
На метель и на пургу
Я еще прекрасно молод!
Я еще не так могу!