Я убежать хочу на день...

Татьяна Притула
В пустыню, на остров, в глухую тайгу
Хотя бы на день убежать я хочу.
Там криком своим разорвать тишину
И выбросить с криком всю горечь свою.

Пустые обиды, безумную злость
И ненависть в сердце, терзавшую плоть.
По ветру пустить свои тёмные мысли
И стать, как ребёнок, невинной и чистой.

Подальше от дома в котором живу.
Подальше от тех, кого я люблю.
Что б их не каснулась энергия зла
Огнём и мечом убивавшей меня.