Вниз сошло ты со свирелью

Симона Тешлер
Вниз сошло ты со свирелью,
Моё радостное детство,
Всё  - от марта до апреля,
Никуда от них не деться…

Вновь растаял день осенний,
Лету наступить не время…
У зелёной ветки вербной
Собираю впрок мгновенья…