Моим недоброжелателям посвящаю...

Александр Жигун
Мне очень больно видеть Вашу злость.
Вам не желал ни бед, ни поражений.
И то, сквозь что мне самому пришлось...
Ни в коей мере Вас пусть не заденет.
Желаю Вам не злата-серебра -
Открытых лиц и искренних улыбок,
Чтоб Ваша путеводная звезда
Ни на секунду взгляд не отводила.
Я не святой, но всё же Вам добра
Я попрошу у Бога в церкви русской.
Быть может из моих грехов тогда
И мне Господь хоть что-нибудь отпустит.