***

Татьяна Притула
У меня есть два дома.
Один - где я сейчас живу
Второй - где я была ребёнком,
Где юность провела свою.

В свой город редко приезжая,
Брожу по улицам родным.
Как без тебя живу не знаю,
Ведь ты, как прежде, мной любим.

Моя Полтава, милый город,
Где б ни жила я - ты один.
Ты был и будешь сердцу дорог
Прекрасен и неповторим!


*************************
( с шуткой)
Вот появился дом и третий
Сижу часами в интернете.