оттеночно

Лабрис Серебряная
в твоих глазах все чаще небо
во всех оттенках ежедневности
от переливов светло-серого
до голубой нелепой нежности.
а я  устала тебя прощупывать
на ощущения палитры серого
и неумело следы запутывать
и прятать ад сверлящего / надоело /.
ты спросишь что во мне? яснее ясного:
миксую краски  как ремесло -
во мне так много оттенков красного,
реально красного - ни одного.