Шар

Лев Хвоя
Я чувствую шар
У себя под ногами.
Где-то - пожар,
А где-то - цунами.

Ни один вещий сон
Не проходит нам даром. -
Высший закон,
Установленный шаром.

Я чувствую шар.
Даже вижу глазами.
Я слышу удар.
Оставайтесь с нами!

25.11.2008 в лаборатории