Изыди!

Юлия Шохина
Тоска моя
И боль моя,
Зачем
Преследуешь меня?
Зачем ты
Гонишься за мной,
Летишь,как чайка
Над волной?
И воешь ты,
Как волк в ночи,
И шепчешь:
"Слушай и молчи!"
Зачем крадёшься
Ты за мной,
Прикидываясь
Тишиной?
И почему
Так любишь мрак,
Зачем меня ты
Мучишь так?
Коль хочешь ты
Меня убить-
Убей,
Я не хочу
Так жить!
А нет-
Уйди
Скорей с пути!

Уйди!
   Изыди!!
      Пропади!!!