слишком сильно задевают

Полина Рендо-Бокучава
Слишком, слишком сильно задевают
Прохожие, прохожие с дивана
Пролегшие, прождавшие свое дело
Неумело и катастрофично
Страдают. Лично
Мне совсем плевать
Кого там затянуло,
Кого запоминать,
Кого спугнул страх
И в потьмах, на ощупь
Мы ползем - так проще.