Так бьется наше сердце

Анна Цаликова
Слышишь этот стук?-Так бьется моё сердце.
Слышишь шепот губ?-Так говорит душа.

Мне бы тебя забыть,Да не дают покоя
Мысли, кем я стану если нет тебя.

Ветра гибкий стан я поймаю, хочешь?
Он закружит вихрем,полетим вдвоем…

Только ты и я,никого не надо.
Все земные блага за любовь отдам.

В капле отражение я свое не вижу,
Вместо силуэта вижу сразу два.

Расставание словно ставит перед плахой.
Без тебя погибель,так спасай меня.

Слышишь этот стук?-Так бьется НАШЕ сердце.
В частоте ударов мы живем с тобой.