РУСЬ

Марина Лабзина
Крестится Русь, крестится
Больно крута в небо лестница,
Сотканная не временем,
А лишь души радением.

Молится народ, молится
Да редко кто удостоится
Отбить челом прощение
Душеньке неприкаянной.
Эх, вовремя  бы опомниться,
Да в срок бы успеть покаяться.

Держится Русь, держится
Не потеряв Величия.
От Смуты в душе припрятывая
Традиции да обычаи.

Верует Русь, верует
Казнями ослепленная,
Судьбами обожженными.         
На пепелище оглядываясь
Взорами опустошёнными.

Не обойди своей милостью,
Господи,
Русь – счастливицу.