Демисезонный возраст

Иренк
У тебя растёт дочь...

А у меня опять ночь -
Длинна, пустынна и холодна...

На сером небе встаёт луна -
Ей среди звёзд и облаков
Со мною скучать
И редких звонков(твоих)ждать...

...У твоей девочки
Глаза - серые...
- Что мы с любовью своей,
Скажи, сделали?
Что мы сделали
Для своей души?!
...ЖИТЬ  в этой жизни - спешим...

Спешим - ПЕРЕлюбить, ПЕРЕвыстрадать,
Что недостирано - ПЕРЕвыстирать,
Вычистить сердце - от боли потерь -
Чтобы НЕ мучиться...-Верь!

-Верь!
В то, что не брошу,
Что нарисую тебе - день хороший,
Что всё будет, как я захочу -
Так:
Нашим сердцам - в такт!