Судьбе

Алена Сотникова
 Пятница 20 ноября 2008 г.
***
-Зачем  ты  отнимала  сына ?
За что казнила  ты  меня ?
За  что  с  любимым  разлучила ?,-
Судьбе  в  глаза смотрела    я  ...

В  ответ -   безмолвие  ночное ,
НИКТО  не  знает  ЧЕМ  помочь  ,
Ведь  я -  воистину  богиня !
Любимая  Природе  -  дочь ...

За  что ,Судьба ,  твоя  немилость ???
Ведь  я ... сродни всем  образам ...
Быть  может, в  детстве подменили ?
Нарисовали  цвет  глазам ...

Мой  сын   с  рожденья  не  приемлет
Лжи  и  жестокости   в  глазах ...
И ... только  он  летать  умеет 
В  святых  ,  бессмертных   небесах ...