Уйду...

Ксения Скворцова
Прости меня... Быть может, очень скоро
Сгорю звездой, упав за горизонт...
Уйду без слов, прощаний, разговоров...
И это будет мой последний ход.

Уйду до срока... Не поставив точку...
Не покорившись до конца судьбе...
И, может, ты однажды звездной ночью
Со светлой грустью вспомнишь обо мне.

Я все почувствую... И, переполнив светом
Все двадцать грамм израненной души,
Вздохну свободно... И на волю ветра
Я отпущу любовь свою... А ты

Вдруг ощутишь ее прикосновенье -
Сожмется сердце от тоски немой...
Пока ты помнишь - каждое мгновенье
Я буду где-то рядышком с тобой!


Ноябрь 2008 г.