А мясо лучше в магазине брать о любви. И о фонарях

Евгений Плотников
Источник вдохновения:
Ты горишь во мне...
Александр Коковихин

http://www.stihi.ru/2008/10/30/3227

Ты горишь во мне, как фонарь под глазом,
имя в сердце гремит, как старуха тазом,
я тебя люблю, вопреки рассказам.
…………………………………………

Будь со мной, во мне, как в патроне пуля,
как земля под солнцем среди июля,
разве можно так, как тебя люблю я?!


Собственно пародия:
А мясо лучше в магазине брать…о любви. И о фонарях.

Фонарь под глазом, укус над ухом, желанье тайн
полет галчонка над миром ночью, далекий лай
рубль олимпийский... кирка, лопата. Копай, копай!

Фонарь над ямой, земля сырая, лихая мысль
я наблюдаю как возникает сундук из тьмы
ну все, теперь языком придется – мне руки мыть!

Фонарь над полем, и мы по полю, и сказка –быль
сундук на тачке а если спросят – мы по грибы
а если вдруг отыскали  что-то – то знак судьбы!

Фонарь у дома, крыльцо родное, ура, пришли
подденем ломом, ого как много, пора делить
Матроскин, если насчет коровы – то отвали!

Фонарь погаснет, начнутся светлого дня дела…
кот за коровой, я за костями – таков расклад,
я так люблю тебя, дядя Федор! А Печкин – гад!

Ссылка на картинку: http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=listgoods&id_goods=182